WROKSHOP  METODE PENELITIAN HUKUM AGUSTUS 2016

WROKSHOP METODE PENELITIAN HUKUM AGUSTUS 2016

Pascasarjana Unswagati Cirebon sukses gelar workshop metode penelitian hukum pada hari Sabtu dan Minggu 27 dan 28 Agustus 2016 bertempat di Hotel Triyas Jl. Tentara Pelajar Cirebon. Workshop ini dihadiri oleh mahasiswa Magister Ilmu Hukum Semester 2 di Pascasarjana Unswagati Cirebon dengan jumlah peserta 22 mahasiswa. Sebagai nara sumber dalam kegiatan ini yaitu Prof. Dr. Hj. Esmi Warassih P. SH. MS, Dr. Teddy Asmara, SH. M.Hum, Dr. Hj. Ayih Sutarih, SH.M.Hum dan Jarot Jati Bagus Suseno SH.,MH.

DSC_0017

Wrokshop dibuka oleh Direktur Pascasarjana Dr. Endang Sutrisno, SH. M.Hum. Dalam sambutannya Dr. Endang Sutrisno, SH. M.Hum mengajak kepada seluruh mahasiswa untuk bersama-sama meningkatkan kualitas penelitian. Kemudian acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh masing – masing nara sumber dan dilanjutkan dengan Presentasi Mahasiswa diakhiri dengan acara diskusi kelompok.

Prof. Dr. Hj. Esmi Warassih P. SH, MS, guru besar di Universitas Diponegoro Semarang menyampaikan materi tentang “Pelatihan Metode Penelitian Hukum”. Sedangkan judul presentasi mahasiswa sebagai berikut:

Untitled-4

Untitled-5